+38 (063) 237 07 50

+38 (096) 876 50 02

 



Информация о бренде Birzman


Первой вехой истории компании Birzman стал 1991 год — в этом году Лоуренс Куо открыл в Тайване фабрику, производящую качественные инструменты и запчасти для европейских и американских велосипедов и велосипедистов. Производство довольно быстро стало известным благодаря качеству и кропотливому подходу. Однако это все еще были, хоть и высококачественные, но копии уже разработанных продуктов.

Переломным стал 2007 год. В этом году была собрана команда разносторонних специалистов, которые стали создавать собственную продукцию, делая ставку на её качество, дизайн и эргономику. Высокотехнологичная продукция Birzman призвана помочь велосипедистам быстро и легко осуществлять профессиональный ремонт как в мастерской, так и в полевых условиях.

Целью компании с первых дней стало предложение велолюбителям, профессиональным велосипедистам и механикам оригинальных продуктов. Специалисты Birzman формируют новый облик рынка, ранее наполненный низкокачественным ширпотребом от автопроизводителей и весьма кустарными попытками отдельных велопроизводителей.

Аудитория, для которой работает команда Birzman, - это фанаты велоспорта; не только профессионалы, а все, чье сердце замирает при виде двухколесного средства передвижения. Эти люди ценят скорость, знают цену адреналину, любят вкус победы — соответственно, решили специалисты компании Birzman, они достойны качественного инструментария, спроектированного индивидуально для их потребностей. С этими инструментами райдер не должен беспокоиться возможных поломках — лишь наслаждаться ездой.

Для создания уникальных по дизайну, эргономичности и качеству товаров инженеры и дизайнеры компании Birzman работают в тесном контакте со своими наиболее требовательными конечными потребителями — профессиональными спортсменами и командами механиков. И только тогда, когда качество и функциональность каждого продукта согласована ими, новинка попадает в конвейерное производство.

В процессе разработки каждого инструмента, специалисты руководствуются следующими требованиями: эргономика функционирования, минимизация веса и размера, эффективность использования и долговечность.